История о том, как Кузнецов Сергей Валентинович, тогда еще не уличенный в плагиате (потому, как никому плагиатор Кузнецов Сергей Валентинович не был интересен, чтобы время на него тратить и расследования проводить), занимался самопиаром.

Выяснилось, что фантазия в отношении распространения рекламы о чтении “хэлпа” Яндекса вслух, задорого, под привлекательным названием “Конкурентная разведка через Интернет”, Кузнецовым Сергеем валентиновичем проводилась незатейливо. Как, впрочем, многие вещи, требующие вдумчивости и фантазии. ввиду дефицита того и другого у Кузнецова Сергея Валентиновича, бегал тогда Сережа Валентинович Кузнецов по доскам объявлений и спамил там потихоньку. А так как креативом обделен не только Кузнецов Сергей валентинович, но и многие другие неудачники, то соседствовало предложение Кузецова по обучению конкурентной разведке, юридической разведке, невидимому Интеету и прочим выдумкам Кузнецова, с объявлениями проституток и жуликов. По Фрейду?

Источник

http://white-catt.livejournal.com/1953.html

«Антон Чехов. Ванька Жуков. “На деревню дедушке”…
Так появился первый спам».

http://www.3porosenka.ru/humor/anekdot9.html

Кузнецов Сергей Валентинович, мне кажется, Вы – чеховский персонаж?

Смотрите сами, Кузнецов Сергей Валентинович, Ваш темперамент соответствует герою рассказа А.П.Чехова «Радость»? Источник: http://www.litra.ru/.

Герой Митя Кулдаров тоже хотел прославиться, опубликоваться… любой ценой…

даже, если оглоблей «двинут» по темечку. Радовался «удару оглоблей» сам герой, радовались его родители…

Кузнецов Сергей Валентинович, мне кажется, «Унтер Пришибеев» тоже несет в себе часть Вас. Его и Ваша любовь к самосуду, «приставучесть», оба думаете «за власть», лучше знаете, как правильно?! Самодеятельное и самозваные лицензии, черные списки, «подметные» письма работодателям, самозваная сертификация…?

Кузнецов Сергей Валентинович, Ванька Жуков был просто неграмотный и наивный мальчишка, он писал адрес «На деревню дедушке”…, искренне веря, что этот адрес – правильный. А Вы, Кузнецов Сергей Валентинович, «жмотитесь» (?) на рекламу, размещаетесь только в Интернете по поводу своих курсов. Спам, спам… О Вашем спаме говорилось много.

И такими словами, что даже повторять нельзя ввиду их матерности.

Приз как лучшему спамеру Вам, Кузнецов Сергей Валентинович, “в командном зачете” Интернет-сообщество виртуально выдало еще несколько лет назад.

Активный, назойливый, многим давно надоевший спамер по фамилии Кузнецов Сергей Валентинович. Размещаетесь на любых досках объявлений, вместе с предложениями о досуге в сауне и предложений «обналичить» безнал!! Не стыдно? Ах, да… Вам наверняка не стыджно. не постыдились же Вы украсть у американского автора обложку монографии, не постыдились стереть ее имя и вписать свое. И как такой глубокомысленный и дальновидный человек может заикаться о том, чтобы

учить людей разведке?

 Кузнецов Сергей Валентинович

Кузнецов Сергей Валентинович, но если уж говорить о гениальном Антоне Павловиче Чехове, то у него много героев, имена которых стали нарицательными.

“Ионыч”, Беликовhttp://www.antonchehov.org.ru/lib/op/author/581

«Недавно я прочла рассказ Чехова “Ионыч”. Чехов страстно бичевал человеческую пошлость в быту и настроениях интеллигенции. Нарисовав множество образов русских интеллигентов, Чехов достиг огромной силы типизации.

К их числу принадлежит прежде всего имя Беликова, врага всего нового и свежего, “человека в футляре”, живущего под вечным опасением: “Как бы чего не вышло”.
Типична … фигура доктора Старцева. Чехов рассказывает печальную историю образованного, дельного врача Дмитрия
Ионыча Старцева, превращающегося в провинциальной глуши в угрюмого нелюдима и черствого эгоиста. Старцев безнадежно опускается. Его интересуют только деньги, карты да сытый ужин. Отсутствие высоких облагораживающих порывов и идейных стремлений, прозаичность настроений и душевная сухость превращают его в обывателя, в грубого жадного эгоиста. Тема произведения — изображение мертвенной силы обывательщины и пошлости, засасывающей в свое болото даже культурного человека, если у него нет внутреннего протеста и идейного противоядия. Рассказ помогает читателям увидеть окружающую их действительность при ярком свете полуденного солнца, когда всего виднее темные пятна».

«Антон Чехов. Ванька Жуков. “На деревню дедушке”…
Так появился первый спам».

Кузнецов Сергей Валентинович. Какие обвинения специалисты конкурентной разведки предъявили Сергею Валентиновичу Кузнецову и почему.
Кузнецов Сергей Валентинович (Kuznetsov Sergej Valentinovich) Есть ли аналогии между КузнецовымС.В. и одним известным фольклорным персонажем?
Кузнецов Сергей Валентинович. Компьютерная разведка, геометрические фигурки и Кузнецов

Кузнецов Сергей Валентинович. Еще отзыв клиента после “Конкурентной разведки через Интернет”?

Кузнецов Сергей Валентинович. Кузнецов и его странная “Отмазка”

Кузнецов Сергей Валентинович. И вновь о семинаре “Конкурентная разведка через Интернет” в исполнении Кузнецова Сергея Валентиновича
Кузнецов Сергей Валентинович. Маркетинговая разведка помочьКузнецову Сергею Валентиновичу вряд ли может?

Кузнецов Сергей Валентинович Роль фотошопа в жизни Кузнецова С. В. при присвоении авторства чужих книг?

Кузнецов Сергей Валентинович. В отзыве слушателя, прошедшего печально известное “Обучение” конкурентной разведке у Кузнецова Сергея Валентиновича

Кузнецов Сергей Валентинович О признаках преступления по статье 146 УК РФ в деяниях Кузнецова Сергея Валентиновича. Комментарий специалиста

Кузнецов Сергей Валентинович. О том, печально ли говорит | KUZNETSOV Sergej

Кузнецов Сергей Валентинович. Как бывает, когда “отмазка” не очень правдоподобна.

Кузнецов Сергей Валентинович Есть ли у Кузнецова Сергея Валентиновича надежда “спасти свое лицо”?


Удаление информации из Интернета. Стирание негатива из Интернета

Создание сайтов для малого бизнеса. Создание сайтов для ИП