Кузнецов. Конкурентная разведка через ИнтернетЯ просто поражаюсь неутомимости исследователей “творчества” Кузнецова Сергея Валентиновича.

Как показал опыт операции конкурентной разведки, народное ополчение” в Интернете при удачной организации становится реальной силой.Напомню: операция конкурентной разведки по противодействию черному PRв интернете проводилась в отношении Кузнецова Сергея Валентинвича, печально “прославившегося” своими очень похожими на мошенничество действиями и плагиатом в попытках зарабатывать на темек конкурентной разведки.

Судя по всему, программы по мониторингу Интернета по-прежнему отслеживают изменения на страницах Кузнецова Сергея Валентиновича. И, как только Сергей Валентинович Кузнецов принимается за старое, и снова пытается выдавать в эфир свои сомнительные опусы, якобы имеющие отношение к конкурентной разведке, идет “сработка”. Результат сегодняшних изысканий специалистов заставил меня долго смеяться.

И вряд ли кто-то в одиночку смог бы провести такое скрупулезное исследование, как это сделали специалисты конкурентной разведки, объединившиеся в рамках мастер-класса по противодействию черному PR в Интернете.

Под катом - подробности.

Кузнецов Сергей Валентинович. Фрейдизм в конкурентной разведке?

Кузнецов Сергей Валентинович (http://razvedka-ru.ru/) , кажется, все более и более впадает в детство?

Слова конкурентная разведка, маркетинговая разведка, кадровая разведка и прочие надувания щек в исполнении Кузнецова, похоже, не помогают Кузнецову Сергею Валентиновичу скрыть истинное положение вещей.

Сначала у Кузнецова Сергея Валентиновича был – детский, глупейший способ кражи: стереть автора с книги и вписать на обложку себя в качестве автора.

Теперь у Сергея Валентиновича Кузнецова – вообще уже чисто детский лепет? Без аллегорий.
А кто еще, кроме ребенка младшего (очень младшего) возраста, может произносить слово «кака» применительно к тому, что сам выдал наружу?

Нет, это не шутка. Кузнецов Сергей Валентинович, в лучших традициях фрейдизма, сообщил, что его рабочие поделки – это «КАКА».

Мы в принципе, “квалификацию” Кузнецова знали, но теперь Кузнецов Сергей Валентинович и сам это признал.
Респект тебе, Кузнецов Сергей Валентинович, и уважуха за честность. Это не какие-то там требования приходить на урок к тебе с пластиковым пакетом, это прямая такая, суровая правда.  Сделал “каку”  и сам честно признался. Ма-ла-дец! Вот, только деньги за “каку” брать, Кузнецов… неправильно это.

Итак, 24 сентября 2008 года Сергей Кузнецов вроде родил кропотливо проделанную работу по реестру. Как и все, что делает Кузнецов, это обыкновенный сборник закладок, из которых 99.99% никогда не понадобятся в жизни, а оставшиеся в два счета находятся любым человеком в Google. Ну и , как всегда Кузнецов запушил всех большими цифрами: 27000 ссылок, 1090 городов и поселений… Ох, велика Россия… Лохов много, хотя и не настолько, чтобы массово Кузнецову Сергею Валентиновичу верить и вкусно кормить его семью.

Назвал Сергей Валентинович Кузнецов эту очередную перепись российских географических названий обидно для себя, но справедливо – кАкой. На картинке это хорошо видно.

Конкурентная разведка через интернет

Ну что ж, вот и встает все на свои места. Это «Анал**кака» - честный, достойный поступок Кузнецова Сергея Валентиновича. Возможно, следующий шаг – прекращение занятий проектами такого уровня, как «Рабочее место Анал***кака» и возвращение к полезному труду. Хотя, говорят, теперь и грузчиком устроиться непросто, а у Кузнецова перерыв в стаже… Ну, если что, на биржу труда можно податься. Россия поможет мастеру «рабочего места анал***кака» не протянуть ноги с голодухи.

На это вскорости отреагировал другой блог, также отметившийся неоднократно во внимательном прочтении перлов господина Кузнецова.

Октябрь, 6, 2008

Дело в том, что Кузнецов Сергей Валентинович в сентябре аж расплакался, что его просто тошнит от всей этой кучи разведок на всех языках, голова кругом идет, а его «рабочее место аналитика конкурентной разведки» - вообще «КАКА».

Что смеетесь? Кузнецов С.В. сам так написал.

Представляется малыш, пускающий слюни, с погремушкой в диатезном рту. Вынимает такой карапуз ручонку из рта, сует себе в подгузник, и говорит неразборчиво: «рабочее место аналитика конкурентной разведки от Кузнецова Сергея Валентиновича» «кака».


Жалеть Кузнецова Сергея Валентиновича или ржать над бедолагой тренером по конкурентной разведке Serge Kuznetsov- как хотите. Лично я и то, и другое делаю.

(полный текст - Разведки Сергея Валентиновича Кузнецова. Кузнецов лопочет: «…КАКА…»?)


Удаление информации из Интернета. Стирание негатива из Интернета

Создание сайтов для малого бизнеса. Создание сайтов для ИП