Сказка. Написанная как я понимаю, по мотивам изучения феномена Кузнецова Сергея Валентиновича :)

Источник

По мнению многочисленных поклонников «члена-технолога-консультанта»- мегагуру Кузнецова Сергея Валентиновича, которые считают не совсем лохотроном обучение Кузнецовым людей Интернету без компьютеров, Гугл нагло оборзел.

Он дошел до того, что сдул у Великого Кузнецова Сергея Валентиновича (он же Кузнецов С.В.) идею поиска на иностранных языках! Необходимо внести Гугл в Черный список Кузнецова Сергея Валентиновича.

Ведь все знают, что Кузнецов Сергей Валентинович исследовал поисковые системы задолго до изобретения поисковых систем! Да он сам рассказывал! Легко предствить: приходит к нему папа и говорит: “Серый, мусор вынеси!”. А Кузнецов ему: “Папаня, не приставайте со своим серым бытом, я поисковые системы исследую”. Папа ему: “Сынок, что ты исследуешь?” А Кузнецов смотрит на папу грустными, добрыми глазами и молчит…

Пусть в Черном Списке будут Ющук, Филенкова, Burwell (Helen Burwell), Sherman (он же Chris Sherman) и Гугл (он же Google).

В поддержку Сергея Валентиновича создан сценарий сериала, задача которого – тонко подводить телезрителей к пониманию истинной роли Кузнецова Сергея Валентиновича как отца русского Интернета, а не матери русского плагиата.

Сценарий сериала «Кузнецофф 1903 год. Ужасная история с Интернетом».

(все герои вымышленные, а возможное сходство с реальными людьми или событиями случайно)

Серии 1-5

1903 год. Январь. Прозорливый юноша Кузнецофф из будущего любит приходить в прошлое во плоти – погулять, помечтать, пообщаться с селянками. Он делает это неоднократно. Это не вымысел , а исторический факт. Факт не вызывает сомнений, так как неоднократно был озвучен главным источником информации о Кузнецоффе - им самим.

Серии 6-16

1903 год. Июль. Кузнецофф сидит на берегу Яузы и любуется лучшим зрелищем на свете – собой. Немного погодя (часов через шесть-шесть с половиной) Кузнецофф видит, как маленький черный паучок плетет паутину у него между ног ( т.е. от правого ботинка к левому). Кузнецофф мудро придумывает создать Глобальную Паутину. Для конспирации он называет Паутину словом «Интернет». «Интер» - потому что открытие произошло между ног, а «Нет» - чтобы все думали, что там ничего нет. То есть нети никакой паутины и никакого открытия.

Серии 17-28

Кузнецофф понимает, что надо ждать будущего, потому что паровоз и пароход недостаточны для создания Паутины. В праздник он является к своему далекому предку в образе юродивого.

Кузнецофф протягивает обалдевшему от такой встречи предку смятый листок бумаги и просит закопать его в саду “на щастье”. Ежесекундно крестясь предок принимает дар и обещает уважить блаженного. Юродивый плюет в Яузу и уходит. Произведение получает имя «СЕРЕНДИПИТИ» - для конспирации и потому, что в устах юродивого это название смотрится естественно. После этого Кузнецофф ждет наступления технической революции и предвкушает будущее богатство. Он рассказывает об этом селянкам получает кредит. Кредит доверия. Дают. Ему. Селянки.

Вариант:

В праздник он является к своему далекому предку в образе местного юродивого по имени Серендип, от которого люди старались держаться подальше из-за некоторых особенностей его физиологии, поражающих обоняние.

Серендип приближается к предку Кузнецоффа, протягивает обалдевшему от такой встречи предку смятый листок бумаги и просит закопать его в саду “на щастье”. Ежесекундно крестясь предок принимает дар и обещает уважить блаженного. Юродивый плюет в Яузу и уходит. Произведение получает имя «СЕРЕНДИПИТИ»

Серии 29-42

Все стремительно пошло наперекосяк.

Серии 43-71

В Гражданскую махновцы выкопали СЕРЕНДИПИТИ и увезли на лошади в неизвестном направлении. Махно хранил СЕРЕНДИПИТИ в своем личном портмоне. Батька Махно гибнет и секрет Интернета, казалось бы, утрачивается.

Серии 72-190

Оказалось, что СЕРЕНДИПИТИ прилипло к копыту лошади, которую перед гибелью батьки Махно украл цыган. Цыган видит бумажку с СЕРЕНДИПИТИ и хочет скурить ее. Интернет опять под угрозой. В этот момент первая красавица деревни говорит цыгану, что не целуется с курящими пацанами. Цыган бросает курить. Он ищет в кармане презерватив и бумажка с СЕРЕНДИПИТИ проваливается через дырку в кармане пиджака за подкладку. Цыган с красавицей женой эмигрирует в США. Он открывает консалтинговое агентство и богатеет. Пиджак пылится на чердаке его нового дома.

Серия 191-230

Внук цыгана – пьяница и повеса. Состояние деда вылетает в трубу. Внук разбирает залежи на чердаке и продает пиджак старьевщику. На вырученные деньги покупает начатую пачку чипсов и впервые за месяц наедается до отвала.

Старьевщик продает пиджак маленькому бомжу.

“Билли, иди есть!“, - зовет маленького бомжа неопрятная оборванка не определенного возраста. Бомжик побежал к протянутому чесночному зубчику. Семья Гэйтссов бедствовала…

Серия 231-260

Наше время. Украина. Рассекреченные архивы НКВД

Весть о том,что Махно располагает некими сведениями была доставлена срочной депешей в штаб РККА. Особым указом Соваркома была создана особая группа, в состав которой вошли ряд сотрудников НКВД в том числе и будущий руководитель ГРУ Берзин. Материалы о деятельности данной группы до настоящего времени не рассекречены.Однако в части сопутствующих разведсводок упомянуты фигуранты “Цыган”,”Цыганка”,”Лошадь”,”Конь”. В более поздних сводках так же упомянуты агентурные псевдонимы “Яндекс” и “Гугл”.Кто эти люди, мы, наверное, никогда не узнаем.

Заставка сериала: ну и что, что Кузнецов сергей валентинович стер авторов с обложки? Ну и что, что Кузнецов Сергей Валентинович врал, что у него есть монографии?

Ну и что, что Кузнецов Сергей Валентинович берет деньги за конкурентную разведку в Интернете и плюет на то, что ему говорят: не получается без компьютеров, дайте нам компьютер?

Ну и что, что у Сергея Валентиновича Кузнецова плагиат?

А зато Кузнецов Сергей Валентинович сделал самый смешной плагиат! Его надо в Красную книгу! Да! Он такой один на всю мировую конкурентную разведку - наш миленький, славненький шалунишка, наш любименький треник - Кузнецов Сергей Валентинович!

 Кузнецов Сергей Валентинович

Конкурентная разведка без Кузнецова Сергея Валентиновича

Кузнецов Сергей Валентинович. Избранное о Кузнецове С.В.

Кузнецов Сергей Валентинович в лабораторной работе Ющука


Кузнецов Сергей Валентинович. Дополнение.


Кузнецов Сергей Валентинович (Кузнецов С.В.)

Кузнецов Сергей Валентинович (Сергей Валентинович Кузнецов)


Кузнецов Сергей Валентинович. Древнейший курс

Невидимый Интернет

Кузнецов Сергей Валентинович. Компьютерная разведка, геометрические фигурки и Кузнецов

Кузнецов Сергей Валентинович. Еще отзыв клиента после “Конкурентной разведки через Интернет”?

Кузнецов Сергей Валентинович. Кузнецов и его странная “Отмазка”

Кузнецов Сергей Валентинович. И вновь о семинаре “Конкурентная разведка через Интернет” в исполнении Кузнецова Сергея Валентиновича

Кузнецов Сергей Валентинович. О том, печально ли говорит | KUZNETSOV Sergej

Кузнецов Сергей Валентинович. Как бывает, когда “отмазка” не очень правдоподобна.

Кузнецов Сергей Валентинович Есть ли у Кузнецова Сергея Валентиновича надежда “спасти свое лицо”?

Кузнецов Сергей Валентинович. Какие обвинения специалисты конкурентной разведки предъявили Сергею Валентиновичу Кузнецову и почему.
Кузнецов Сергей Валентинович (Kuznetsov Sergej Valentinovich) Есть ли аналогии между КузнецовымС.В. и одним известным фольклорным персонажем?

Кузнецов Сергей Валентинович. Маркетинговая разведка помочьКузнецову Сергею Валентиновичу вряд ли может?

Кузнецов Сергей Валентинович Роль фотошопа в жизни Кузнецова С. В. при присвоении авторства чужих книг?

Кузнецов Сергей Валентинович. В отзыве слушателя, прошедшего печально известное “Обучение” конкурентной разведке у Кузнецова Сергея Валентиновича

Кузнецов Сергей Валентинович О признаках преступления по статье 146 УК РФ в деяниях Кузнецова Сергея Валентиновича. Комментарий специалиста


Удаление информации из Интернета. Стирание негатива из Интернета

Создание сайтов для малого бизнеса. Создание сайтов для ИП